Blog - Lac de Thoune
La fièvre printanière - Comment faire entrer le printemps dans le verre
Publié le
16 mars 2021
Dès que l'hiver s'estompe, les premières fleurs éclosent et nous pouvons profiter des chauds rayons du soleil, alors ils sont là, les sentiments printaniers. Le Chef de Bar du Captain's Bar de l'hôtel Belvédère Strandhotel a créé un apéritif qui apporte exactement cette sensation dans le verre. Avec quelques ingrédients seulement, vous pouvez créer cette explosion de saveurs vertes et apporter un peu de variété dans votre vie quotidienne. Magique, oui exactement magique, car seul le Curaçao bleu rend la boisson verte. La meilleure façon de profiter de la "fièvre printanière" est sur votre terrasse avec le soleil sur le visage.
Apéritif "Fièvre du printemps
3cl vermouth rouge
5cl Prosecco
5cl de ginger-ale
1cl Blue Curaçao
Santé, profitez-en !